ты снег, которого не будет.

Мысли навеянны одной меланхоличной песней.

Мы всегда желаем что-то узнать, и только лишь, когда узнаем, понимаем, что лучше бы нам не знать ничего. Правда, как в прочем и всегда, оказалась горькой, а еще на удивление неожиданной.

Я наконец-то собрала этот сложный пазл, расставила все на свои места, хронология событий стала логичной, а лестница оказалась без пролетов. Все стало ясно, просто, узаконено беззаконием. Одним словом — понятно. Понятно почему именно так, но не понятно, к сожалению, почему именно со мной. 

Итак, внимание: история, которая завершилась еще до развития основнs[ событий. История, которая случалась со всеми, но я так не хотела, чтобы она когда-либо задела и меня. История, которая вызывает у девушек слезы; у меня — злость и ненависть. История одного странствующего «кота», который опрокинул «молоко» и даже не сообщил ему об этом. История одной любви, история одного путешествия, история одного др, история одной измены. Одна история на троих. И кости раскидывать не пришлось, играли ведь по масти. 

Опиума, пожалуста, даме не по себе.

Когда собираешься отдать кому-то свое тело не стоит забывать про душу, ладно?


[Она всегда боялась остаться без него. Без его рук и глупых улыбок по ночам, без нескольких промиле алкоголя в крови и запаха сигаретного дыма на волосах. Она уходила от него тогда, когда он от нее уже давно ушел. Она ушла с куда меньшим количеством слов, но куда большими замыслами в душе. Когда-то она приехала с ним в город другого, а теперь приедет к нему с иным.

Ее багаж всегда будет набит футболками из прошлого, ее мысли всегда будут просякнуты кровью с губ, которые она кусала, а ее чувства всегда будут бурлить, когда воспоминания заволокут туманной пеленой ее глаза и душу. Ее шаги всегда будут становиться увереннее, когда она будет уходить и не оглядываться. Но осталось только научиться вот так вот уходить и не оглядываться. 

Он всегда будет ее болью. Ее раной. Ее солью. Только после него горечь во рту, только после него дикое желание завоевать. И только после него стремление доказать, что можешь быть счастлива. И только его она ненавидит за стихи, которые он ей подарил, песни, которые спел, эмоции, которые забрал и любовь, которую не оправдал.

они встретились тогда, когда снег уже сошел и расстались тогда, когда снег еще и не думал падать на землю].

'мальчик — ты снег, которого не будет'

m_Myrtle.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Plaksa Myrtle
Plaksa Myrtle
сейчас на сайте
Родилась: 30 Октября
Читателей: 92 Опыт: 0 Карма: 1
все 74 Мои друзья