в царстве Морфея

в болезненном состоянии и так жить не особо охота, а когда посещает один и тот же сон, так вообще хочеться ламать, крушить, громить. 

/все чаще пребывая в агонии она пыталась доказывать всем окружающим, что сильнее духом на всем белом свете человека не найти. она так сильно желала, чтобы в это поверили другие, что со временем не смогла признаться в том, что первая утратила веру в себя.

не забывать об ошибках,
не принимать чужую точку зрения,
не отходить от принципов.

и только одна подруга знала, когда сломили тонкую внутреннию материю Мирты. Когда нити оборвались, а принципы обрушились, как снег на голову человека без шапочки. Когда трепыхание и вечное счастье закончилось черной дырой в серце и немыслимым желанием убежать и забыть. Когда поиск нужного человека превратился в поиск лекартсва от яда, который незамедлительно разлагал внутри каждую клеточку, стремящуюся дышать. Когда заведомо знал, чем все закончится, но продолжал идти вперед. Когда температура тела достигала максимума и даже лед не мог ее остудить/.


но сон тревожен еще и потому, что люди изменчивы. они надевают на себя маски, которые так приростают к их лицам, что за полотном лжи уже не разглядеть настоящего облика. Мы играем и игра будет продолжаться до тех пор, пока всем участникам не станет тошно от происходящего, либо пока вся желчь не выльется изо рта с белоснежно-кристальной улыбкой.

Ты, детка, сильная — сказала она, — Почему? До сих пор?

Почву выбили из-под ног, так учись летать.  


m_Myrtle.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Plaksa Myrtle
Plaksa Myrtle
сейчас на сайте
Родилась: 30 Октября
Читателей: 92 Опыт: 0 Карма: 1
все 74 Мои друзья